SV Mölschbach – SG Frankenstein/Weidenthal I 2:2 (0:1)

Nach unruhiger Woche mit letztendlichem Abschied vom bisherigen Trainer Heiko Ackermann, dem wir auf diesem Weg Alles Gute wünschen, standen Interims-Betreuer Andreas Binz und Dieter „Hucky“ Hock vor einer schweren Aufgabe. Etliche Stammspieler fehlten an diesem Tag. Auf  mehr als schwer bespielbarem Untergrund entwickelte sich ein durchwachsenes Fußballspiel ohne große Höhepunkte. Erst nach 38 Minuten konnte Carsten Herter mit einem fulminanten Freistoß aus halblinker Position das 0:1 erzielen. Bei der einzig nennenswerten Chance der Gastgeber konnte Torwart Marcel Jennewein im Nachfassen retten. Kurz vor der Pause noch die große Möglichkeit durch Jannis Folz, der nach guter Vorarbeit von Julian Haag am Außenpfosten scheiterte.

Nach 50 Minuten konnte erneut Carsten Herter einen Freistoß aus identischer Position nach Foul an Haag zum 0:2 sehenswert im Netz versenken. In der 60. Minute parierte SG-Torwart Jennewein einen zweifelhaften Foulelfmeter. Nach 63 Minuten köpft die Heimelf einen Ball knapp übers Tor. In der Folgezeit warfen die Gastgeber alles nach vorne, aber die SG-Abwehr um Sebastian Brauch und Flo Schulz stand mehrfach goldrichtig. Ab Mitte der 2. Halbzeit musste mehrmals verletzungsbedingt gewechselt werden. Daniel Schmitt und Christian Ohnesorg kamen quasi ohne Training zu ihrem Erstmannschafts-Debüt. In der 70. Minute erzielten die Gastgeber mit einem Kopfball aus kurzer Entfernung das 1:2. Nach 87 Minuten musste die SG trotz großer kämpferischer Leistung in einer hektischen Schlussphase noch den 2:2 -Ausgleich aus stark abseitsverdächtiger Position hinnehmen.