SG Frankenstein/Weidenthal – SV Mölschbach II 1:1 (1:0)

Zu Beginn des Spiels war gegenseitiges Abtasten angesagt. Erst nach einer Viertelstunde übernahm die SG die Spielkontrolle. Calli Leonhardt hatte mit einem Weitschuss nach 17 Minuten die erste Torchance, die der Gästetorwart über die Latte lenken konnte. Beide Mannschaften operierten viel mit langen Bällen, ohne nennenswerte Chancen zu kreieren. Mitte der ersten Halbzeit dann deutlich mehr Ballbesitz für die Gastgeber, der in der 28. Minute belohnt wurde. Mit einem sehenswerten Gewaltschuss aus 14 Metern erzielte Spielertrainer Jan Wolf das verdiente 1:0. In der 33. Minute scheiterte Jannik Löchner am Torwart, nachdem er einen zu kurzen Rückpass abgelaufen hatte. Nach 40 Minuten guter Volleyschuss von Nils Schwindinger nach Leonhardt-Pass, den der Torwart erneut hielt. Kurz vor der Pause dann der allererste Torschuss der Gäste, nach einer Nachlässigkeit in der SG-Abwehr.

Kalt erwischt wurde die SG dann in der 51.Minute. Mit dem zweiten Torschuss erzielte Mölschbach nach einem Konter den schmeichelhaften Ausgleich zum 1:1. In der 55. Minute stand erneut der Gästekeeper im Mittelpunkt. Er lenkte eine scharfe Hereingabe von Björn Zwing gerade so über die Latte. Beim anschließenden Eckball köpfte wiederum Zwing scharf am Tor vorbei. Danach verflachte das Spiel zusehends. Einziger echter Höhepunkt war ein Alleingang Marco Köhlers. Beim Abschluss fehlte ein wenig die Kraft.

Mit dem 1:1-Endstand konnte sich die SG die „Herbstmeisterschaft“ sichern.