TuS Ramsen II – SG Frankenstein/Weidenthal 2:2 (1:0)

Ein unnötiger Punkteverlust mußte die SG an diesem Spieltag in Ramsen verzeichnen. In der achten Minute ein erster gefährlicher Schuss von Marco Köhler knapp neben das Tor. Wenige Minuten später behauptete sich Nils Schwindinger gegen zwei Gegenspieler, sein Heber überwand aber den gegnerischen Torwart nicht. In der 20. Minute scheiterte Aaron Helf mit einem Fernschuss nur knapp. Ab der 27. Minute wurden die Gastgeber stärker und Marvin Milloth mußte nach Konter sein ganzes Torhüter-Können zeigen. In der 38. Minute dann ein folgenschwerer Rückpass auf Milloth, den Franzreb erlaufen konnte und mühelos zum 1:0 ins leere Tor einschob.

In der 48. Minute wurde die SG kurz nach der Pause kalt erwischt. Die sehr weit aufgerückte Abwehr wurde mit einem gut gespielten Steilpass ausgehebelt und Weihrauch erzielte das 2:0. Im Anschluss rannte man etwas planlos und ungestüm an und so dauerte es bis zur 70. Minute, ehe Spieltrainer Jan Wolf mit dem ersten durchdachten Angriff nach Flanke von Florian Schulz zum 2:1 verkürzte. Nun spielte nur noch die SG. Allerdings dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Paul Preuß nach guter Aktion von Wolf das 2:2 erzielte. Damit mußte man sich an diesem Tag nach hektischer Schlussphase begnügen.