SG Frankenstein/Weidenthal – FC Erlenbach II 7:0 (2:0)

Bereits nach vierte Minuten steckte Nils Schwindinger auf Paul Preuß durch, der aus 10 Metern das Leder zum 1:0 unter die Latte hämmerte. Erst eine Viertelstunde später dann wieder ein durchdachter Angriff, bei dem Marco Köhler eine gute Vorbereitung Florian Schulz‘ über Torwart aber auch Tor lupfte. In der 38. Minute setzte sich wiederum Schulz linksaußen gut durch, seine Hereingabe verpassten Jannik Löchner und Schwindinger knapp. Erleichterung zwei Minuten später, als Köhler einen Handelfmeter zum 2:0 verwandeln konnte.

Bereits kurz nach der Pause erzielte Andreas „Ragnar Ache“  Sprengart mit einem sehenswerten Kopfball nach guter Ecke Preuß‘ das 3:0. In der 50. Minute hielt Marvin Milloth mit zwei sehr guten Paraden die Führung fest. Nach Abschlag von Milloth in der 75. Minute erzielte Aaron Helf mit seinem ersten Ballkontakt das 4:0 per schönem Lupfer. Nach super Vorbereitung von Preuß schnürte Helf gar einen Doppelpack zum 5:0 nur wenige Minuten später. In der 83. Minute ein Steilpass Köhlers auf Preuß, der den Torwart umspielt und auf 6:0 erhöhte. Den Schlusspunkt in der 88. Minute setze Köhler zum 7:0, nach sehenswerter Vorbereitung des an diesem Tag überragenden Preuß. Der wie immer souveräne Schiedsrichter Dirk Kallmayer hatte mit der fairen Partie nie Probleme.

Zum nächsten Spiel am 24.3. erwartet man um 15:00 Uhr auf dem Klotz in Frankenstein die zweite Mannschaft vom VFL Kaiserslautern.