SG Frankenstein/Weidenthal – SG Siegelbach/Erfenbach III 4:0 (4:0)

Von Anfang an lies die SG keinen Zweifel daran, wer das Kerwespiel gewinnen wird. Nach neun Minuten spielte Marco Köhler einen Zuckerpass auf Björn Zwing, der Goalgetter umspielte den Torwart und schob zum frühen 1:0 ein. Das 2:0 erzielte Dennis Schwender wenige Minuten später in Tor-des-Monats-Manier nach Übersteiger-Trick und Weitschuss aus 20 Metern. Jannik Löchner war der Torschütze zum 3:0 in der 24. Minute nach schnell ausgeführtem Freistoß von Köhler. In der 35. Minute setzte sich Zwing rechts gut durch, seine präzise Hereingabe verwandelte Nils Schwindinger souverän zum 4:0.

Die zweite Halbzeit hatte nur wenige Höhepunkte. Die größte Chance hatte Aaron Helf kurz vor Schluß, traf aber nur die Latte.

Ein hochverdienter Sieg für den neuen Tabellenführer.