SG Frankenstein/Weidenthal – SG Niederkirchen/Morbach/Heiligenmoschel II 1:1 (0:1)

Die wohl schlechteste Saison-Heimspielleistung einer Halbzeit sahen die einheimischen Zuschauer ausgerechnet im Spitzenspiel Zweiter gegen Dritter. Bereits nach wenigen Minuten nutzte der Gast mehrere Unkonzentriertheiten der Gastgeber zum 0:1. In der kompletten ersten Halbzeit erspielte man sich keine echte Torchance. Aber der 50. Minute wurde es etwas besser. In der 50. Minute ein Pass von Dennis Schwender auf Jan Schmitt, der aus kurzer Entfernung knapp verzieht. Nach 60 Minuten scheiterte Florian Schulz mit Kopfball. Acht Minuten später scheiterte Marco Köhler mit einem schönen Heber. In den folgenden Minuten erspielte sich die SG gute Chancen, schaffte es aber nicht den Ausgleich zu erzielen. Immer wieder scheiterte die Heimmannschaft am überragenden Gästetorwart. In der 89. Minute verhinderte der Innenpfosten den Ausgleichtreffer nach einem Schuss von Simon Wiedemann. Nach Foul an Matthias Baumann traf Florian Schulz in der 90. Minute zum längst fälligen 1:1. In der Nachspielzeit rettete Heimtorwart „Giambes“ Bianco  in letzter Minute bei der einzigen Torchance der Gäste nach der Halbzeit.

Am kommenden Sonntag (15 Uhr) findet das ultimative Spitzenspiel beim Tabellenersten Mehlbach statt.
Die SG hofft auf zahlreiche mitreisende Fans!