SV Mehlbach – SG Frankenstein/Weidenthal 0:5 (0:3)

Nach zuletzt etwas holprigen Spielen setzte die gut eingestellte Mannschaft ein deutliches Zeichen und besiegte den direkten Konkurrenten auch in dieser Höhe verdient. Bereits nach drei Minuten bediente Nils Schwindinger den mitgelaufenen Spielertrainer Jan Wolf, der aus 17 Metern mit Aufsetzer bei sehr nassem Rasen zum 0:1 traf.
Nach 12 Minuten setzte sich wieder Schwindinger rechts durch und passte in die Mitte, wo Daniel Schmitt den Ball mit großem Einsatz zur 0:2-Führung über die Linie grätschte. In der 21. Minute passte Schmitt schön in den Lauf von Paul Preuß, der eiskalt zum 0:3 abschloß. Kurz darauf konnte sich Torwart Marc Schlegel gut gegen Mehlbachs Linksaussen beweisen. Kurz vor der Pause dann eine starke Grätsche von Jannik Löchner, kurz bevor sein Gegenspieler im Sechzehner abschließen konnte.

Auch nach der Pause blieb die SG das spielbestimmende Team. In der 50. Minute scheiterte Preuß frei vorm gegnerischen Torwart. 15 Minuten später scheiterte Dennis Schwender mit Fernschuß. In 69. Minute lief Schwindinger frei auf Tor, setzt den Ball aber knapp neben das Tor. Im Gegenzug rettete Schlegel gekonnt. Nach 72 Minuten dann die Entscheidung. Schmitt bediente den mitgelaufenen Baumann und Preuß verwandelte den clever abgelegten Ball zum 0:4. In der 81. Minute traf Preuß mit seinem dritten Treffer zum 0:5 genau in den Winkel.