SG Frankenstein/Weidenthal I – TSG Kaiserslautern II 4:1 (1:1)

Das Spiel begann suboptimal für die SG. Bereits in der 3.Minute musste Torhüter Marvin Milloth sein ganzes Können aufzeigen, um gegen den frei vor ihm auftauchenden Gästemittelstürmer zu klären. Im Gegenzug verzog Daniel Helf knapp aus 16 Metern. Die Heimmannschaft fand trotzdem nicht ins Spiel und so nutzte Gästestürmer El Moujahid eine Überzahlsituation zum  0:1 in der 10. Minute. Es dauerte bis zur 18. Minute ehe sich die Heimelf erholte und Marco Köhler seinen Mitspieler Julian Haag gut in Szene setzte, dessen präzise Hereingabe verwandelte Janis Folz souverän zum 1:1. In der Folgezeit blieb das Spiel größtenteils zerfahren. Letze erwähnenswerte Szene vor der Halbzeit – Carsten Herter setze sich rechts gut durch, in der Mitte scheiterte Julian Haag mit seinem Schuss knapp übers Gästetor. Nach dem Seitenwechsel sollte es für die Heimelf besser laufen. Kurz nach Wiederbeginn bediente Florian Schulz seinen Mittelstürmer Haag , der knapp übers Tor abschloss. Dieselben Spieler waren in der 55. Minute an der 2:1 Führung für die Hausherren beteiligt – Nach Vorbereitung durch Schulz erzielte Julian Haag durch Beine des Gästetorwarts das 2:1. Wenige Minuten später klärte Torhüter Milloth bereits hinter der Linie liegend artistisch und spektakulär. In der 68. Minute scheiterte Dennis Schwender mit Volleyschuss knapp. Das Spiel blieb etwas unstrukturiert mit vielen hohen Bällen und Weitschüssen. Nach 80 Minuten fischte Milloth eine gefährlichen Gästefreistoß aus dem Winkel. Die Vorentscheidung in der 83. Minute – Nils Schwindinger passte auf Jannis Folz, der mit einem Volleyschuss vom rechten 16er-Eck zum 3:1 ins lange Eck traf. Zwei Minuten später die gleiche Kombination, doch diesmal scheiterte Folz nach Schwindinger-Zuspiel knapp. In der Nachspielzeit gelang Abwehr-Chef Benjamin Leidner nach Eckball von Carsten Herter noch per Kopfball aus kurzer Distanz das 4:1.