SV Mehlbach – SG Frankenstein/Weidenthal II 2:6 (2:3)

Mit einer aus Spielern der 1. und 2. Mannschaft zusammengewürfelten Truppe fuhr man erwartungsvoll nach Mehlbach. Von Anfang an bestimmte die SG das Spiel und erzielte bereits nach neun Minuten das 0:1 durch Marco Köhler, nach schönem Doppelpass mit Jannis Folz. In der 12. Minute setzte sich Folz rechts gut durch, flankte auf Philipp Roos, der souverän zum 0:2 traf. Die Gastgeber verkürzten in der 16. Minute auf 1:2, nach einem zu kurzem Abschlag. Wenige Minuten später scheiterte Simon Leidner knapp. Das 2:2 in der 33. Minute resultierte ausmehreren unglücklichen Abwehraktionen. In der 37. Minute gelang Leidner ein energischer Ballgewinn im Mittelkreis, sein Abspiel leitete Nils Schwindinger gut auf Folz weiter. Dieser bediente Daniel Frank mit einer erneut Perfekten Flanke. „Bruzzler“ konnte mit dem 2:3 die Führung wieder herstellen. In der 41. Minute musste Köhler nach brutalem Foul in die Kabine gebracht werden. Eine gelbe Karte war die gnädige Strafe für den Gegenspieler. Bruzzler traf dann souverän zum 2:3.

Vier Minuten nach der Pause köpfte Comebacker Florian Schulz vehement aufs Tor, den Abpraller wuchtete Folz zum 2:4 in die Maschen. In der 76. Minute passte Flo Schulz mustergültig in den Lauf von Folz. Dieser überlief einen Gegenspieler und schob abgeklärt zum 2:5 ein. Kurz vor Ende des Spiels erzielte wiederum Schulz nach schönem Zuspiel von Nico Wentzler den 2:6-Endstand im Nachschuss.