SG Frankenstein/Weidenthal I – FC Otterbach II 5:2 (4:1)

Die SG legte ohne großes Abtasten los und erzielte im Kerwespiel bereits in der 4. Minute das 1:0 durch Florian Schulz, nach schönem Pass von Philipp Roos. Danach blieb der Gastgeber die überlegene Mannschaft. Nach 15 Minuten vergab Otterbach die erste gute Chance aus 8 Metern nach Unstimmigkeiten in SG Abwehr. In der 17.Minute brachte Marco Köhler eine schöne Flanke, Jannis Folz‘ Kopfball ging aber knapp vorbei. Im Gegenzug Glück für die SG nach Pfostentreffer durch Otterbach. In der 21. Minute hatte Goalgetter Julian Haag seinen großen Auftritt. Nach Alleingang durch fünf Gegner schob er den Ball überlegt am Torwart zum 2:0 vorbei. Nach Foulspiel an Florian Schulz vergab die SG einen Elfmeter. Im Gegenzug erhielt Otterbach einen schmeichelhaften Foulelfmeter und Ohl nutze ihn zum 2:1-Anschlußtreffer. Den alten Abstand zum 3:1 für die SG stellte Folz wieder her, nach vorausgeganger guter Kombination Herter – Haag. In der 44. Minute trat Carsten Herter einen Eckball, den Kopfball von Benni Leidner kann der Gegner erst hinter Linie klären und so blieb es beim Halbzeitstand 4:1.

In der 47. Minute rettete Torwart Marvin Milloth gut nach Weitschuss der Gäste. Eine Minute später der nächste Strafstoß für die SG nach Foul an Folz, aber auch dieser wurde wieder vergeben. In der 75.Minute rettete Milloth geschickt vor einem frei vor ihm auftauchenden Gästestürmer. Nach 82 Minuten der überraschende 4:2 Anschlußtreffer durch Sop, der sich geschickt im 16er gegen die SG-Abwehr durchsetze. Bereits zwei Minuten später setzte sich Flo Schulz links gekonnt durch , in der Mitte musste Jannis Volz nur noch zum 5:2-Endstand einschieben. Schiedsrichter Michael Vatter leitete souverän und zur vollsten Zufriedenheit Aller.

Letztendlich ein verdienter und nie gefährdeter Kerwe-Heimsieg der SG.