• SG Frankenstein/Weidenthal II – FSV Kaiserslautern 2:0 (0:0)
    Zum 1. Heimspiel der Saison traf unsere 2. Mannschaft auf den Gast des FSV Kaiserslautern. Nach der hohen Niederlage im ersten Saisonspiel hatten die Jungs der SG einiges gut zu machen. Die Trainer konnten auf einige Rückkehrer zählen, sodass eine gute Truppe auf dem Platz stand. Die SG hatte in den ersten 45 Minuten klar die Oberhand im Spiel – sie standen defensiv sehr gut und ließen keine Torchance zu. Leider konnten sie sich selbst auch keine hochkarätigen Chancen erarbeiten, sodass es mit einem verdienten 0:0 in die Pause ging.  Zur 2. Halbzeit kam frisches Blut auf den Platz. Mit … Weiterlesen: SG Frankenstein/Weidenthal II – FSV Kaiserslautern 2:0 (0:0)
  • SG Frankenstein/Weidenthal – ASV Waldleiningen 7:0 (5:0)
    Am vergangenen Sonntag trat die SG ihr zweites Heimspiel der neuen Saison gegen den ASV Waldleiningen an. Von Anfang an setzte die Mannschaft des Trainierduos Annawald und Martin die Gäste unter Druck und ging bereits in der 1. Minute nach Vorlage von Marco Köhler durch Julian Haag in Führung. Kurz darauf konnte Marco Köhler nach einem Eckball zum 2:0 abstauben, das Tor wurde aber aufgrund eines Handspiels wieder aberkannt. Die SG ließ sich davon nicht beirren und spielte weiterhin nur auf das Tor der Gäste. In der 22. Minute war es dann erneut Haag, der auf 2:0 erhöhte. 8 Minuten … Weiterlesen: SG Frankenstein/Weidenthal – ASV Waldleiningen 7:0 (5:0)
  • SG Frankenstein/Weidenthal II – SV Mölschbach II
    Ergänzt durch einige Ü50-AH-Spieler ging man stark ersatzgeschwächt in dieses Spiel. In der 5. Minute wurde Debütant Daniel Schmitt gefoult. Der Freistoß durch Michael Herter wurde  durch den Gegner scharf verlängert, in der Mitte stand Benjamin Gerber goldrichtig und köpfte zum 1:0 ein. In der 10. Minute dann eine erneute Kopfballchance durch Eric Martin. Nach 20 Minuten setzte sich Martin nach Einwurf im rechter Strafraum durch, scheiterte aber knapp am Gäste- Torwart. Die SG-Abwehr um Libero Alexander Mueller stand sicher und ließ keine Chancen des Gegners zu. Der Spielaufbau über Routinier und Vorstand Andreas Binz lief gut. Nach 35 Minuten … Weiterlesen: SG Frankenstein/Weidenthal II – SV Mölschbach II