SG Frankenstein/Weidenthal II – Mölschbach II 7:3 (3:1)

Bereits nach sechs Minuten konnte Björn Zwing nach Alleingang das 1:0 durch einen Schuss ins rechte untere Eck erzielen. Mit einem Distanz-Schuss gelang wieder Zwing in der 20. Minute das 2:0. Ein Absprache Fehler in der SG-Hintermannschaft lies den Gast zunächst auf 2:1 verkürzen, ehe Daniel Frank kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit den alten Abstand mit seinem 3:1 wieder herstellte. Vorangegangen war ein schöner Spielzug über Nils Schwindinger und Sebastian Brauch. Das vorentscheidende 4:1 erzielte wieder Frank per Kopfball, nach feiner Einzelleistung und Flanke von Patrick „Schofe“ Scharfenberger. Kurz drauf scheiterte der eingewechselte Yayha knapp mit schöner Volleyabnahme übers Tor. Das 5:1 besorgte wieder Goelgetter Frank in der 58.Minute. Nach 60 Minuten kamen die Gäste durch einen Foulelfmeter auf 5:2 heran. Die SG ließ sich nicht beirren und dem treffsicheren Zwing gelang nach schönem Spielzug nur wenige Minuten später das 6:2. Das 6:3 wiederum erzielten die Mölschbacher per sehenswerter Volleyabnahme in der 72.Minute. Den Schlusspunkt mit Abpfiff zum verdienten 7:3-Heimsieg setze nach schöner Einzelleistung  Jens Schmiedek.

Teamchef Max Mink konnte somit den 4. Sieg in Folge verbuchen!